愛瘋醫生教你分辨 iPhone 封膜

App介紹 NO.1 加油小幫手!
12/25/2014
FB粉絲團 打卡送 9H 玻璃保貼
01/19/2015

在這先跟大家說聲新年快樂! 今天開始為期四天的連續假期,愛瘋醫生有很多朋友跑去台東太麻里看日出,感覺滿愜意的!在這裡就不囉嗦太多廢話,今早起床開電視看到了一篇報導,竟然有店家收iPhone 6 打開盒子竟然是一條皮帶跟幾個廢鐵….看了時在有點傻眼,相信很多網友在購買iPhone時多少會比較購買通路的價格,比方說官網,授權經銷店家,拍賣,系統商,我想這些都是大家會考慮的通路,當然在這資訊爆炸的時代裡貨比三家不吃虧,但…這也隱藏不少危機,買手機大家都不希望自己要用的手機被拆過,所以囉…辨識手機有沒有被拆過,手機的封膜成為很大的關鍵,就以目前市面上琳瑯滿目的機型裡,為獨iPhone的封膜最為特別,愛瘋醫生就以圖片解說的方式教大家怎麼分辨原廠封膜!

 

 

IMG_3703

盒子的轉角處,一定會有裁切線,置中對齊邊角,這用手工封膜很難封的像機器封的。

IMG_3702

很明顯的,盒子中間有一條很直的裁切線…這條線一定要置中。

各位朋友,iPhone的封膜線一定都是置中對齊,如果發現有偏移,裁切線摸起來粗糙,封膜不平整,不仿拆開驗機哦!寧可不買,也不要造成不必要的損失。